Informations pratiques
Découvrez les informations pratiques et utiles en lien avec l’actualité du tourisme.
Serveurs : quelles mesures sanitaires ?
Les serveurs étant en contact direct avec les clients et avec l’ensemble des salariés, le renforcement des...
Lire l'articleSéjours sécurisés : découvrez le rôle du réceptionniste...
Le réceptionniste/veilleur de nuit est l’interlocuteur privilégié du client en hôtellerie depuis son arrivée jusqu’à son départ....
Lire l'articleLe rôle de femme de chambre/Employé d’étage pour...
La femme de chambre est responsable du nettoyage des chambres d’hôtel. De nouvelles modalités de travail doivent...
Lire l'articleCuisine et plonge : découvrez les mesures sanitaires
Travaillant souvent dans des espaces clos, l’ensemble du personnel de la cuisine, du plongeur au cuisinier ou...
Lire l'articleLa vente à emporter : quelles précautions sanitaires...
Si la vente à emporter restreint le contact avec les clients, les règles d’hygiène et de sécurité,...
Lire l'articleŒnotourisme : quelles précautions sanitaires ?
Afin de garantir la sécurité et la santé de leurs visiteurs, collaborateurs et partenaires, les professionnels de...
Lire l'articleQuelles précautions sanitaires pour la livraison de...
La livraison sans contact est recommandée afin de garantir une protection maximale aux salariés. La livraison de...
Lire l'articleQuelles précautions sanitaires pour les sites d’hôtellerie...
La réouverture des sites d’hôtellerie en plein air nécessite de répondre aux nouvelles exigences sanitaires afin de...
Lire l'articleQuelles précautions sanitaires pour les hôtels, café...
La réouverture des hôtels, cafés et restaurants nécessite l’application des consignes sanitaires indispensables à l’exercice de leur...
Lire l'article